Крепкий сон...

Крепкий сон неизбежен, увы,
На досчатой кровате с подушкой,
Пару метров земли и цветы,
И гранёный с ржаной горбушкой,...

На погосте странные люди,
Для чего, почему?! Эх, не будем,...
Годы пройдут, помянут быть может,
Если нет, не страшно тоже,...

Может быть то причуда и только,
Сколько люда и мнений же столько,
Не хочу я метров квадратных,
Не хочу быть точкой на картах,...

Тело пламени, пепла частицы,
По ветру в даль, не возвратится,..
Что б ни погоста, ни метра, ни точки,
Только стихов прочтённые строчки,...


Рецензии