Восемь сдержанных поцелуев

Восемь сдержанных поцелуев...
Просто трудно дышать. От ветра.
И, от скорости обезумев, -
Целовать. И не ждать ответа.

И, стремительно, дальше, в дорогу...
Чтобы снова видеться в снах.
Может мне и надо не много?..
Вот... Царапинки на губах...


Рецензии