лучшее из лечений

лучшее из лечений -
не ждать
ни звонков,
ни сообщений.
считать,
что тебя вообще нет,
и есть только яркий свет.
ни поцелуев,
ни прощений,
ни прощаний.
и только
как легче станет
внезапно
придёт
ответ


Рецензии