Изоляция

картина Валентина Губарева СТЕНА

Знаю, не про карантин
рисовал наш Валентин.
Но сегодня так по свету
видят все картину эту:

Изоляция, закон,
закрываем в мир проём!
Как бы только не пропасть,
с миром связь оборвалась!

Кирпичи - заслон всерьёз,
и комар не сунет нос!
Вирус не достанет нас,
удалёнка высший класс!

Раз кирпичик, два кирпичик,
не услышим больше птичек.
Хоть печалится душа,
но идея хороша!

Пот течёт по бороде...
Воля-волюшка, ты где?
За стеною скучно жить,
но маску можно не носить!


Рецензии