30

я изучаю
ее пальчики,
жду нужного момента,
говорю:“давай навсегда”,
а тридцатилетние
мальчики в комментах
говорят
что всё
ерунда
*
научиться
оставлять
засосы на ключицах,
чтобы знать чей.
а не в 30
себе
под ресницами
вереницей бессонных ночей


Рецензии