Стихи про Волшебную мышку-40

Сегодня Кристина в центре
Внимания друзей.
У нее зубик передний шатается.
Значит она взрослеет.
Временные зубы меняются на постоянные.
Вот, радость то какая!
Вдруг зубик сам выпал изо рта.
И Кристина смело его бросила под ванную,
Тихонько говоря:
- Мышка, мышка!
На тебе зубик простой,
А мне дай золотой!


Рецензии