La Petite Fille de la Mer

Слово танцует во сне
Тенью огня на лице;
Ветер меня увлекает в небо,
К пепельно-алой, холодной заре;

Слово – на кончиках пальцев,
В объятиях, тонких руках;
Ты кружишься в медленном танце,
А я пред тобой рассыпаюсь во прах;

Слово – букет из лилий,
Губы, что будоражат кровь –
Звёздное небо в улыбке Милой;
Только одно лишь слово  –

Любовь.


Рецензии