Я болею тобой, это хуже простуды

Мы часами говорили о том
Что нас волновало и нет.
Не волновало то что есть парень и я с ним знаком,
Волновали твои слёзы и скажешь ли завтра «-Привет».

Я прятал свой взгляд когда видел улыбку,
Мурашит ,когда кусаешь ты губы.
И как всегда не совершить бы ошибку.
Я болею тобой, это хуже простуды.

Ты так чиста,этот ангельский голос,
Я долго слушал как он бы мне пел.
Мне сложно не любить тебя,это всё возраст,
Я пишу эти письма и крошу чёртов мел.

Я любил... С тобой молчать по английски
И смотреть на то как ты спишь.
Ну а я... Тебе всё-таки близкий?
Ты об этом мне не говоришь.


Рецензии