Безответная любовь

Не обижайте тех, кто любит вас.
Они не виноваты, сердце слепо.
Скажите сразу НЕТ, принять отказ,
Пусть больно, но спасете человека.

И не звоните, не пишите по ночам,
Когда вам просто стало одиноко.
Ведь с новой силой пламя вспыхнет там,
А раны пеплом посыпать жестоко.

Не смейтесь над любовью никогда.
Однажды вас самих она накроет.
Легко любить, взаимно всё когда.
Невыносимо, если вас не двое.

#АняБарашкова
02.05.20


Рецензии