Кто же ты???

Была я малой девочкой
В душе возник вопрос
Кто смог так безответственно
Оставить папин пост
Что ты за личность, кто же ты
Вопрос всё нарастал
А я не унималася искать своего отца.
Время шло стремительно
Но я была сильна
И в мыслях и в стремлении
Найти своего отца.
Прошло немало времени
И близок стал ответ
Как жаль что опоздала я
Лишь на 15 лет.
Нашла ответы многие
Но главный мой вопрос
Остался без ответным
На мой немой вопрос.
Нашла отца на кладбище
Могильный серый холм
И взгляд мне не изведанный
Смотрел, молчал о том,
Что было в том далеком
Когда я родилась
Слеза лишь покатилась
Упала вниз на грязь.
Ты встретился мне с холодом
Смотревший со креста
Молчаньем погребенный
Да, жизнь так коротка.


Рецензии