тату на запястье

тату на запястье -
как пропуск за кассу,
как символ
“отказ от претензии”,
как гордость иллюзий
рабочего класса,
не ждущего жизни
на пенсии,
как знамя бунтарства
(в пределах
границ)
с годами стремящихся к точке,
стирая черты
с дней, мечтаний и лиц
у матери-одиночки


Рецензии