Главное

Мне недостаточно тебя.
В моем пространстве...грубом,странном мире.
И вечерами глядя в небо-слышу голос я.
Хоть разделяют нас несчитаные мили.

Я все смогла б отдать,чтоб стать листвой.
Упавший на твоё плечо в осенний вечер.
Чтоб больше не писать уж этих слов,
а быть с тобой.. когда потухли все на свете свечи.

Я проведу по твоим волосам рукой
Как ветер лёгким дуновеньем шепчет.
И вся твоя печаль, вся боль уйдёт долой
В час нашей главной в этой жизни встречи.

300793495


Рецензии