Стихи про Волшебную мышку-39

У Вову день был неудачным -
С утра зубик зашатался.
Мама сыну объясняет:
- Сынок, ты взрослеешь,
Временные зубки выпадают,
Меняются на крепкие постоянные.
Ты лучше яблоко скушай,
А потом к врачу пойдем.
Вова с радостью укусил яблоко,
Зубик сразу выпал -
К врачу они не пошли.
А потом мама сыну говорит:
- Есть такой обряд на Руси
Зубик мышке бросать.
Пойдем в ванную и скажем:
-Мышка-мышка, молочный забери,
А костяной верни.


Рецензии