Зуб

Месяц против небоскрёба
Как фигурное окно,
Небоскрёб упёрся в нёбо,
В нёбо неба ржавым зубом,
Металлическим и грубым.
Небо словно полотно.
Чёрное, побито молью,
А сквозь дырочки сквозит
Белый свет, как белой солью
Звёзды в небе...
______________Зуб болит.

(c) Ushakovl
ночь 04.05.2006г.


Рецензии