Мне, порою, так хочется очень

Мне, порою, так хочется очень
Посмотреть на тебя, пообщаться с тобой.
Но запретно поставлена жирная точка
Над моею судьбой, над твою судьбой.

Ты услышь меня ночью, когда засыпает,
Умолкает на небе дневная звезда.
Посмотри на звезду, ту что ночью сияет.
Передай с ней привет от тебя для меня.

Знаешь, в жизни бывают моменты печали,
Когда хочется очень общаться с тобой.
Я взгляну тогда в небо, в ночное молчанье,
Передам я привет для тебя, мой родной.

Знаю тоже поймёшь ты, посмотришь на небо.
Для меня ты молчаньем посланье пришлёшь.
И прошепчет мне небо от тебя мне приветы.
Жаль что сам не прошепчешь, что сам не придёшь.


Рецензии