Лунное

Прищуренным глазом в окно Луна заглянула,
И в зеркале тени спешат поскорей пролистать
Страницу, где счастье до сердца слегка прикоснулось,
Так сладко, как я и не думал мечтать.
Моргнула Луна, облаками укрылась,
Страница летит кувыркаясь меж рук,
Мне счастье, увы, всего лишь приснилось...
Какое лунное утро!..
________________Такие как раз для разлук...

(c) Ushakovl
добил 29-03-2006 01:26


Рецензии