Лишь шепот ветра поутру вдохни

Ты не искал меня, но ждал... так что же...
Среди твоих безвыходных судьбы путей
Ты слышал ветра шепот "Мой хороший"
И знал, что сердце бьется лишь "О ней"...

Ты видел многое, но главное не видел..
и замирая страстью от чужих теплом...
Старался всё забыть, но всё же слышал
Меж строк её себя читая "Всё о нём"...

Ты потерял себя , но в ней не потерялся
Историй много, выбрана всего одна...
Ты понял всё и как стрелой "Я ошибался"
Что выбрано в желании других, то не судьба...

Ты понял всё... Бег времени судьбы ускорил..
и замирая в перепутье, замедляя шаг и мысль..
Своими ж постулатами на жизнь свою поспорил
Доказывая миру, что умеешь, как она любить...

Ты не искал меня, под окнами вздыхая,
Ты выбрал месть "во имя исполнения в любви"...
Любимых, даже попрощавшись, не теряют...
Они приходят, только шепот ветра поутру вдохни...


Рецензии