Пила и бревно

Я сегодня пила,
ну а баба бревно.
Я пилю тот потай
без успеха давно.

Вроде бы не старА
древесина её
и довольно сыра,
да гнильё.

И ни жара при том
от неё,ни огня.
В её теле сыром
тлеяла головня.

И напрасно я жёг
и тупил свою цепь
Я ведь мог так дружок
не согревшись сгореть.
ПОДОРОЖНИК.
25.20г.


Рецензии