Словно на войне

Сейчас мы словно на войне-
В три перебежки - к магазину.
Чтоб не пристала хворь ко мне:
И руки - спиртом, и корзину.

Противогазы на лице-
Скрывать от всех свою простуду.
Хочу услышать я в конце,
Что "победителей не судят!"

Но до победы нам пока,
Как до Луны - походным маршем.
Считаем в небе облака
И самолётам - только машем...

*
Мужу отменили авиарейсы, забронированные на конец мая, в Сибирь...И ношение масок стало обязательным для всех.


Рецензии