Что-то спрячется, что-то откроется

Что-то спрячется, что-то откроется...
Тут сломается,- там устроится...
Ну, помучились,- но ведь выжили!..
И опять оно дальше движется...

Не бывает, чтоб все по-ровному,
И сильней болит, если кровное,
И не даст оно успокоиться,-
Что-то спрячется, что-то откроется...


Рецензии