Куда идти?..

Принять решение так сложно.
Куда идти? Вот в чём вопрос.
Там, где пинали вас безбожно,
Пытаясь выдрать прядь волос.

Или идти по жизни с верой,
Что всё когда-то оживёт.
И будет той незримой мерой
Любовь,  которая придёт.

Хотя давно в неё не верю,
Причина в том, что её нет.
Стена стоит с огромной дверью -
На ней табличка:"Входа нет!"

Людей - погрязшие пороки
Всех раскидали по углам.
Повсюду лживость, дрязги, склоки -
Одна нажива тут и там.

Зачем же, люди, безразлично
Вы так относитесь к себе?
Ах, нет ответа? Всё так лично?
Тогда не плачьте о судьбе.

Она вас попросту размажет,
Расстелит вдоль и поперёк.
И путь ваш истинный укажет -
Всем тем, кому и невдомёк...


Рецензии