Странная весна

Зачем то выдалась весна
Такая странная, тревожная...
Но помыслы Творца узнать -
До времени нам не положено.
Не будем долго горевать,
Что всё не так, как нам хотелось бы.
Кто знает, может это знак:
Черновики писать по белому?
Не ждать когда мы в чистовик
Всё перепишем, не покаявшись?
Жизнь - удивительный наш миг,
Не упустить бы, зря гадаючи:
За что, зачем и почему?..
И неподдельным откровением
Я, помолившись, вновь пойму:
Бог ВСЁ даёт нам - для спасения!



Дорогие мои подруги, с днем святых жён-мироносиц!  Это и ваш день, мои дорогие, матери, жены, сестры, дочери. Желаю всем вам крепкого здоровья, счастья в каждый дом, верности, любви, душевного равновесия! Любите и будьте любимы, дарите свет своей души! Храни вас всех Господь!




Картинка из интернета.


Рецензии
"Зачем то выдалась весна
Такая странная, тревожная...
Но помыслы Творца узнать -
До времени нам не положено."

Касьян залез в весну чуть свет,
И - косит, косит...
Но не найти ему твой след
средь мироносиц!

Инна Першина Веселова   02.06.2020 12:05     Заявить о нарушении
Как хорошо ты продолжила, Иннуль...

Ирина Никифорова   02.08.2020 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.