Своё сердце слушай

Моя девочка смотри,
Ты же королева,
Сердце у тебя в груди
Бьётся очень смело,
Он конечно же хорош,
Вместе с ним летаешь,
Но совсем ты про него,
Ничего не знаешь,
Будет он тебе врагом
Или станет другом,
Будешь ты ему женой,
Или так подругой.
Ты не бойся, не грусти,
Жизнь всему научит,
Только не теряй себя,
Своё сердце слушай.


Рецензии