Еврейская Снежинка

Еврейские девчонки, просто жуть!
Короткие юбчонки - можно в путь.
Без мамки и без папки я росла.
Ох шкодою какою я была!

У бабушки росла - в шесть лет кадет.
Отличницей вдруг стала. - Дальний свет.
"Еврейскою снежинкою" меня звала...
От матери подарок всегда ждала...

Контракт один, второй и травмы.. Спорт.
И вот уже майор я - полиглот.
Досрочно званья вроде... Всё хорошо...
Что знать хотите? Нечего сказать. Я всё.

А голос мамин вроде... Нежный шелк...
А доброта от бабы... Знала толк...
Смех от отца наверно... Не понять...
А я по жизни просто серый волк.

Опять на службу завтра. Нет - выходной.
Совсем запуталась уже я в днях порой...
Хочу стать первой женщиной я - генерал.
Опять звонок с работы - вновь аврал.

Достал коронавирус - просто жуть.
"Снежинкою" уж точно не назовут.
Всё обращаются теперь - жолдас Майор.
Опять звонок - опять в душе сыр - бор.

Исполнилось сегодня тридцать лет.
Нет личной жизни, лишь один паркет.
А хочется порою так семью,
Детей своих так вынянчить хочу...


Рецензии