Земля

Эта планета утратила свой расцвет.
Мир наш погибнет, и в этом твоей вины нет?
Думаешь, ты не причастен к убийству Земли?
Бойня и ужас на плОти следы провели.

Припев.
"Я погибаю!" - слышишь ты, эхо звучит.
"Я умираю!" - плоть твоей жизни горит!
"Ты помоги мне" - стоны звучат в голове.
"Ты возроди  меня! Дай ещё время себе!"


Может единственный способ спасти свою жизнь -
Борозды боли и страха стереть, словно пыль.
Но невозможно, как жаль, без следа все смести...
Есть ещё шанс все исправить и дальше идти!

Припев.
"Я погибаю!" - слышишь ты, эхо звучит.
"Я умираю!" - плоть твоей жизни горит!
"Ты помоги мне" - стоны звучат в голове.
"Ты возроди  меня! Дай ещё время себе!"


Чем же закончится наша слепая игра?
Все, что случилось - прими! Пойми где неправ!
Ты помоги встать с колен той, что плоть отдала!
Не говори что устал. Она ведь смогла!


Припев.
"Я погибаю!" - слышишь ты, эхо звучит.
"Я умираю!" - плоть твоей жизни горит!
"Ты помоги мне" - стоны звучат в голове.
"Ты возроди  меня! Дай ещё время себе!"


Рецензии