Дождик чахлый над Невой

Дождик  чахлый  над  Невой,
Утро-ночь  иль  вечер-ночь,
День  стучится  на  постой,
Просит  в  немочи  помочь.
Полусонные  дома,
В  них  приюта  ищет  Бог,
Эпидемией  зима,
Без  любви  Мир  занемог...


Рецензии