Все мы иногда, всегда и чаще

Все мы иногда, всегда и чаще
буйствуем с претензией на роль
в жизни, беспрестанно уходящей
из глубин бесчисленностей в ноль,

в поисках особенного счастья,
с мыслями о собственных доброт
на полях сражений и в санчасти,
где хлопот всегда невпроворот,

на подъёме сильных ощущений
ради лучезарных ярлыков
хочется рискнуть без повреждений
динамично дышащих покров,

и меня увидят выпускницы,
и от чувств вздыбится чья-то грудь!..
Это я с бесстрашием волчицы
спас... или спасу кого-нибудь.


Рецензии