Далеко мне до кумира

Далеко мне до кумира
Для девчонки детских лет,
Звали ту девчонку Ира -
Это маленький секрет.

Не скажу что был влюбленный -
Любовался красотой!
Молодой, с фигуркой стройной
И в общении простой.

Из девчонок выделялась -
Можешь мне поверить ты,
Так красиво улыбалась
Ну, не губы а цветы!

Помню я прямую челку,
Из-под лобья томный взгляд -
Обернуться ей в догонку
Заставляла всех ребят.

Запропали годы детства
И влюбленность той поры,
Но от старости есть средство -
Юность, старые дворы

Школа, дружба и гулянки
До утра, сирени цвет.
Памяти моей останки...
Не стареем мы, нет нет!

Просто малость повзрослели
И прибавилось ума.
Это все на самом деле -
Так решила жизнь сама.

Я разглядываю фото
И не вижу перемен,
Мне в глаза сказать охота...
Нет - я напишу взамен:

На фото нет ни капли странного,
Красива Ира Селиванова!


Рецензии