Рецензия на Царь Правды, Светослав Ярый

Доколе гибнуть
одиночкам,
покуда
беЗпробудным сном
заснул наРОД?
Бредёт по кочкам,
увы, не помня
о былом
величии
и Силе Духа,
о подвигах...
В умах - РАзруха.
И Царь
навряд ли тут спасёт
погрязший
в слабостях наРОД...

Давно вРАгом
отРАвлен водоём...
Люд милый
РАзбиРАется с трудом,
где в гекатомбах лжи
сокрыта пРАвда...
И не для всех, увы,
наступит завтРА...

Легко во всём винить
тупой наРОД...
Но кто слепцов
на бездны кРАй ведёт?
РАзумный должен научить,
коль он РАзумен...
Иначе -
обречённый люд безумен...

02.05.2020 г.    02:30 - 03:11

*Светослав Ярый "Царь Правды" http://stihi.ru/2020/05/01/2416


Рецензии