Не смог спасти...

Привет, мой милый друг,
Хочу сказать, как сильно я люблю тебя,
Среди людей, одинок был я,
Но повстречав тебя,
Я вновь ожил.
Хочу сказать, прости меня
Что не смог тогда спасти тебя.
Я вновь виню себя,
Что был так груб, тогда с тобой,
Мне не вернуть тебя назад,
Хотелось бы тебя обнять,
Но небеса нас разлучили,
Скорблю теперь, я по тебе.


Рецензии