Удобные такие времена

Жалеют многие, что времена ушли,
Когда и слухи дальше улицы не шли...
И было так легко отгородить
Тех, кто пытался лишку говорить.

Удобные такие времена...
Жаль, после них всегда идет война,-
Нельзя до бесконечности молчать!..
Особенно где хочется кричать...


Рецензии