Отпусти уже, руки эти!

Отпусти уже, руки эти!
Обнимать, что душить, навзрыд.
Отрубил костями по нервам,
Так ударить, отчаявшись в миг.

А по жилам сырая стужа,
А по жилам яд да вода.
Пригласила меня на ужин.
- К черту ужин! Подай мне себя!

Стыд погашен, со светом вместе.
Свечи ярче, а ты одна.
Допиваешь вино свое грустно,
У разбитого наотмашь окна.


Рецензии