Ты и Я

Я люблю тебя
Просто,
Со вкусом,
Без блеска.
Я люблю тебя так, что ищу,
В каждом доме
Теплое место,
Только места там не нахожу.
Я люблю тебя так, что наверно,
Если нас разделит судьба
Больно,
Резко,
Как стерва,
Я ее не прощу никогда!
И я буду писать тебе письма,
Посылать их чужим адресам,
И как осенью желтые мысли,
Полетят по московским дворам.
Я люблю тебя робко
И нежно,
И когда закрываю глаза,
Понимаю, что это навечно...
Тихий дом
Ты и Я
Ты и Я


Рецензии
Ты и я! - мысль сия об этом не даёт покоя,
Но надеюсь увидимся, не встреченный мною...

(20.07.2020 г. 10:59-11:03)

С уважением, А.Р(М)

Александр Рыковский-Маглин   20.07.2020 11:01     Заявить о нарушении