Казенка на ушах...

                Х   Х   Х




Казенка -
                на  ушах,
                бандит  -
                на  стреме,
Бетонка  -
                щаху
                шах
                и  хакер
                в  доме.
Антенны
               гонят
                смерть,
                взрывая
                стены,
Ад  изрыгает
              ферт,
                пугаясь
                крена.



Пошляк
              уверен,
                что
                герой
                и  победитель,
Но  майской
             теплою
                порой
                газваг  -
                обитель
Таких
            батыров
                мировых      
                и  поцев,
Что
            думать,
                честно,
                о  таких -
                не  хоцца...
             
               
               


Рецензии