Вот было бы здорово

Вот было бы здорово
На красивую женщину, голую
Вместо её головы,
надеть бы другую голову
Но не пустую, а полую...
И согласно своим желаниям
Нафаршировать её ожиданиями
И вот иду по таящему асфальту
Горд мыслями и подобен базальту
А дома ждёт  набитая дура...


Рецензии