Своё косноязычье

В глазах младенца – весь огромный мир!
В единой букве – все слова и речи...
Какой безумец, гений иль кумир
Сведет сюжеты множества наречий?!..

Мир переполнен трелью языков,
Но мы к ним безъязыко-безразличны.
А комнатка души – на сто замков,
Чтоб слушать лишь своё косноязычье.

                6 июня 2015 года


Рецензии