Война и перемирие

(15.03.2018  – 65 лет)

Всё-таки развязали войну
Против своих обычных людей,
Прогнув под Америку страну,
Вы стали хуже диких зверей.

Вас и фашистами не назвать
Войско, собранное сатаной,
Бандеров недобитая рать.
Нормально ли у вас с головой?

Быстро всех к пропасти подвели,
Пряником МВФ угощая,
Страну чтоб стереть с лица Земли -
Политика у сатаны такая!

Загнанных лошадей стреляют...
Остановись, пока шанс ещё есть!
Тут Европа под чуб вбивает:
«Для Украины — пропасть за честь!»

Хоть пряников досыта съели,
Можно слегка и передохнуть
Перед тем, как на самом деле
Страну-нэньку в ту пропасть столкнуть!


Рецензии