Где цветут васильки, там живет мое сердце!

Где цветут васильки, там живет мое сердце
Где на окнах герань и с утра голосистый петух!
Возвращаясь туда получается отогреться
И я вижу огонь - это значит костер не потух.
Кружевные подзоры и бледненький нежный рассвет...
И крыжовник в саду изумрудной серьгой меня манит
Этот сердцу знакомый, наивный сюжет
Никогда не предаст. Никогда никого не обманет.
Я всегда слышу тихую песню твою!
И всегда отзываюсь на зов твой, деревня родная!
Я сама очень часто мелодию эту пою
Потому что она как ворота от Божьего рая...

2 мая 20год


Рецензии