Расступись народ

Расступись народ, дай ка мне сплясать,
Не в лаптях я - в сапожках яловых,
Если бы тогда начал всем я лгать,
Я бы давно стал дьяволом.

Не сбираю я, да и не коплю
То каменье , что было брошено,
Под рубахой правду свою храню,
Она у меня хорошая.

Вот опять размах,норовят в меня,
Кому слышится, кому кажется,
Она тоже поди-ка у них своя,
Только с моей не вяжется.


Рецензии