Постой, не уходи или Её я не забыл...

         1
Постой, не уходи...заплачет ветер,
Постой, не уходи...открой глаза.
Ты посмотри какой прекрасный вечер,
Зачем спешишь мой друг на небеса.

Прошу, не уходи...ты вслед за Солнцем,
Закат красивый, но прекрасен всё же восход.
Твой милый дом со стареньким колодцем,
Он без тебя и дня не проживёт.
          Припев
Но зовёт меня она...
Та, которую любил...
Из мира грёз...вечного сна...
Увы её я не забыл...
            2
Постой, не уходи...всплакнёт тут ива,
И лист зелёный на землю упадёт.
Судьба порою так не справедлива,
Никто не знает какой его срок ждёт.

Прошу, не уходи...ещё останься,
Ну неужели жизнь наскучила тебе.
Кто тебя там ждёт...прошу признайся,
Хоть сейчас прошу признайся мне.


Прослушать можно на сайте
http://music.lib.ru/editors/p/petrushewskij_w_w/

02.05.2020 г.


Рецензии