02. 05. 2020

Пролетают дни вперед ногами,
Пропал уже в петле событий,
Страшнее всех стихий на свете
Войти в жизнь,но желать выйти.

Для кого и зачем я тут небо копчу?
Проживал минутного счастья мгновения,
Но мир тебя прожевал и оставил процессу гниения,

Разогнавшись со скалы,камнем вниз полечу,
В надежде снизу разбиться о камни,
В поту посреди ночи вскочу,
Как жаль что это лишь желание.

Растворяясь сахаром в толпе на улице,
Надев на лица театральные маски,
Так живут абсолютно все,
От озорного юнца до чахлого старца.

Остановите эту пластинку,пора ставить кассеты,
Провалившись сквозь землю хочу донести,
Нет Я сейчас,только пресеты,
Сквозь этот туман я должен пройти.

Горят сердца,но не любовью,а сексом,
Проповедуя чувства,тот священник был неправ,
Мы-не то,у того другой нрав,
Лоснится лик святого Солнца блеском.

За злато войны шли,пахали руки и спины,
Но ныне злато-корень всех зол,
Продают друзей,закрывшись балахоном,для всех невинны,
Как Посланник Божий это прошел?

Каждый атеист собрал своих апостолов,
Проповедуя силу отрицания,
Аскетом была послана ,волна той секты порицания,
Секирой как ножом по маслу,рубили сотни голов.

И засыпан телами отрицающих священный ров,
Что не ров,а просто могила,с кучей ничтожных черепов,
Черви объедая кости будут сыты,
Люди-черви,трефами ты черви будут биты.

Каждый сам,никто не нужен даже отец,
Пропаганда своего я-основа мироздания,
До тех самых пор,пока не появится потец,
У причудливого природы создания.

Рвешь рубаху-умей зашить,
Ударяя в грудь-сделай вдох,
Почему кто-то другой должен тащить,
Ваши ошибки через расстояния?

Да разразится небо громом,
Сойдут на землю небеса,
Я могу быть наравне с Богом,
А не только верить в чудеса.


Рецензии