Город оделся в осень

Наш город оделся в осень,
Хотя за окошком май.
Хочется всё к чёрту бросить.
На середине. Но жаль.

Наш город оделся в осень.
И в это не верит сам.
На ветках - лёгкая проседь,
На стёклах - дождливый шрам.

Наш город, одетый в осень,
Закутанный в сизый плащ.
Что ж,радость свою переносим.
Весна, доставай гуашь!


*май 2020*


Рецензии