Квартирная перестройка

Что такое перестройка -
Мы не понаслышке знаем:
Всё к чертям летит в помойку,
Всё крушим и всё ломаем.
   И такой вот демонтаж
   Вызывает в нас кураж.

Тут - вот так, а там - вот эдак.
Здесь - совсем наоборот.
Краска, клейка - напоследок!
Мы глядим, разинув рот.
   Ну-у-у! Какая красота!
   Лепота, брат! Лепота!

Но тому, кто делал это,
Лепота далась трудом.
И зима, весна и лето,
Осень - думы  об одном:
   Кончить дело, так сказать,
   И на море, Отдыхать!!!

Вот и кончена работа
И забит последний гвоздь.
Что ж, любуйтесь, коль охота!
Ну, а я - Тайланда гость!!!
   Как гласит о ней молва -
   Золотые острова!!!


Рецензии
Александр, очень позитивно,читается легко! СПАСИБО!

Шатилова Гордеева Алла   05.05.2020 11:09     Заявить о нарушении