***

своё проглатывая кантри -
то баш на баш, то бит на бит -
с ногами ватными на мантре
с циновки скатывая вид
в подзорных лазеров лазейку
судьба ль - нарезанным кольцом
лучок кладя под нож и рейку -
слезу роняет над живцом?..







(2019)


Рецензии