На нуле

Мне удобно моё одиночество,
пусть мерцают звёзды вдали.
Мой февраль лазурный закончился
и весна пришла без любви.

А в душе поселилось смирение
и полёт моих чувств на нуле.
Я живу бытовыми проблемами
и спокойно хожу по земле.

Но куда же исчезла ты,
чувственность?
И каким ты сгорела огнём?
Я живу хорошо и не грустно мне,
Только смысла не вижу ни в чём.


Рецензии