***

(2014 год – 62 года)

Я не хочу, чтоб «Правый сектор» правил бал,
Чтобы меня народом не считал.
И не хочу, чтобы фашисты партии «Свобода»
Лишали меня жизненной свободы.

И не хочу, чтоб олигархи управляли
Тем, что и так давно у нас забрали
Хочу, чтобы в моей стране и я
Имела вес в вопросах бытия,

В вопросах права, справедливости и воли.
И, если не народ восток, то сколько ж стоит
Майдан, что представлял народ страны?
Вот и ответь себе, кто в этом мире ты?


Рецензии