Васька, кот-котище

Васька, кот-котище
Длинные усищи.
Где так долго ходишь?
Где, гуляка, бродишь?
Плачет Мурка кошка,
Сидя у окошка.
Не играют в прятки -
Ждут в слезах котятки.
Обещал в субботу
Взять их на охоту.
Ночь они не спали –
Каждый час считали.
Кто же их обучит
И покажет лучше,
Как сидеть в засаде,
Как друг с другом ладить?
Без тебя, Василий
Знаний не осилить.
Где так долго ходишь?
Где, гуляка, бродишь?

Май 2020


Рецензии
Понравилось. БРАВО!

С теплой улыбкой.В.Г.

Валерия Глазунова   05.05.2020 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерия!!!)))

Наталья Андреевна Майер   05.05.2020 19:43   Заявить о нарушении