У-Словно выучен

Как вырвать -
Выразить
Смолчав солгать
У-словно выучен -
Не доверять
Изречь ту Истину
Она в вине
Обобщил правду я
Стеклом звенел
Летящим словом к вам
Излить свой мёд
Назад ни шагу здесь
Всю жизнь вперёд
Я забираюсь ввысь
В свой личный ад
Тут каждый шаг вперед
Ведёт назад
Проснуться снова в сон
Не засыпать
И снова вверх вперед
Вершины брать
Витки Спирали той
Вновь разогнуть
В прямом движении
Свершить свой путь
Как вырвать -
Выразить
Смолчав солгать
Из тучи пыльных букв
СЛОВА собрать
Шаги не считаны
Взбираюсь ввысь
С вершин сильней удар
В атаке вниз


Рецензии