светящиеся точки в ночном небе

Я был из тех,
Кто не повзрослел,
Звука не слышал растущих костей,
Для кого так и остались большими деревья
И синевой оглушающей небо,
Из тех, кто не успел
Стать выше, сильней,
Одним из миллионов детей,
Потерянных временем.
Но пока
Мы легки и беспечны,
Мы будто бы вечны,
И это вся правда.

2.05.2020


Рецензии