Желания...

Есть желание, чтоб вас ласкали,
Страсть застыла в изгибе движений.
Чтобы трогали и возбуждали,-
это страсть ,это …без сомнений.

Эгоизм -  если вы лишь хотите,
Чтобы вам уделяли всё время.
И другое вы уж  не простите…
а неистовость – тяжкое бремя.

"Срочно замуж" - видна зависимость,
Социальных норм и от мнения.
Пропадают чувства и искренность.
В них кривых зеркал отражение.

А Любовь не практично нагрянет,
И приятно тепло вдруг на сердце.
Лучше мир вокруг сразу вас станет,
Страсть с ней в счастье откроет дверцу.

Вы готовы со всеми делится,
Обнимать всех людей на планете.
И жилье там любое годится.
Лишь бы вместе встречать вам рассветы.
17.04.2020


Рецензии
Здравия Вам сударыня.
Строки понравились. Любая страсть несёт разрушение и любовная тоже.5+

Олег Смирнов 3   09.05.2020 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове ...пыталась о разных состояниях написать

Наталья Селезнева Филиппова   27.05.2020 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.